Esta harina tiene un alto contenido de proteínas y refuerzo del gluten, ideal para obtener masas de alto volumen, suaves, tiernas y esponjosas. Tiene la fuerza necesaria para asegurar el levantamiento de frutas, chips de chocolate y semillas. También se utiliza para la elaboración de panettones, miñones, genovés y roscas. No requiere agregado de mejoradores.
Nuestra sugerencia
Ingredientes | Cantidades | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Harina
| 25Kg.
| |||||||||||||||||||||||
Agua
| 10 – 15 L
| |||||||||||||||||||||||
Levadura seca
| 750 gramos
| |||||||||||||||||||||||
La misma calidad, siempre.
Hidratación | Fuerza | Equilibrio | Proteínas | ||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
H2O(50% – 60%) | W(320 – 350) | P/L(0.9 – 1.2) | % GH(24% – 30%)
| ||||||||||||||||||||||||
Presentaciones
25kg.




